Penutupan Turnamen Bola Voli Cikoja Cup

palasarihilir.desa.id – Minggu sore, 29/09/2019 turnamen bola voli Cikoja Cup resmi ditutup. Acara tersebut ditutup oleh Kepala Desa Palasarihilir sekaligus pemberian tropi dan uang pembinaan. Adapun yang keluar sebagai juara Diantaranya :
1. Juara 1 di raih oleh tim bola voli cikoja;
2. Juara ke 2 oleh tim voli lebakwangi hilir, dan
3. Juara ke 3 di raih oleh tim Desa Palasarihilir.

Semi Final Tim Desa Palasarihilir VS Tim Cikoja

Dalam Sambutannya, Bapak Muhtar ( Kades Palasarihilir) mengapresiasi kerja keras Karang Taruna dan para Panitia sekaligus memberikan ucapan selamat kepada para juara. “kami mengapresiasi atas kerja keras Karang Taruna dan para panitia, sehingga turnamen ini berjalan dengan aman dan lancar. Saya juga mengucapkan selamat kepada para juara atas prestasi yang telah diraihnya”. Ucapanya.
“Acara ini sangat bermanfaat dan semoga acara ini bisa terus berkembang sehingga dapat menghasilkan bibit-bibit pemain bola voli yg sangat bagus dan berkualitas, agar dapat mengharumkan nama Desa Palasarihilir”. Harapnya.