Verifikasi Calon Penerima BLT DD

palasarihilir.desa.id- Tim Relawan Lawan Covid-19 Desa Palasarihilir di dampingi oleh BPD Palasarihilir melakukan Verifikasi calon penerima Bantuan Langsung Tunai dana desa mulai Kamis s/d Sabtu (30 April s/d 02 Mei 2020). Adapun yang bertugas diantaranya:
Dusun I :
1) Encep Buchori Muslim ( Anggota Tim verifikasi / Unsur Pemdes)
2) EMIN MUHROMIN,S.Pd. ( Monitoring / Unsur BPD)
3)IKHWAN SUZAKAR ( Monitoring /Unsur BPD)
DUSUN II:
1) SAHRUL ( Anggota TIM VERIFIKASI / Unsur Karang Taruna )
2) IHSAN ISKANDAR,S.Pd.I (Monitoring /Unsur BPD)
3) SAEPUL RAHMAN ( Monitoring/ Unsur BPD)
DUSUN III:
1) DADANG SAPUTRA ( Anggota Tim verifikasi / Unsur Karang Taruna)
2) AHMAD JAMALUDIN,S.Pd.I ( Monitoring /Unsur BPD)
3) SAEPURROHMAN,S.Pd. ( Monitoring / Unsur BPD
DUSUN IV :
1) SUPANDI,S.Pd.I ( Ketua Tim verifikasi/Ketua BPD)
2) LUVITA VIDYA HAFTSARI ( Monitoring / Unsur BPD )
3) TRI WAHYUDI ( monitoring / Unsur BPD).

“Penerima bantuan BLT dana desa berjumlah 276 Kepala Keluarga, yang mana diperoleh dari 35% anggaran DD. Anggaran DD desa Palasarihilir tahun ini yaitu 1,4 M”. Ungkap Muhtar, Kades Palasarihilir.
Selain itu beliau juga memberikan apresiasi kepada tim relawan dan BPD yang telah memverifikasi secara belusukan.
“Terimakasih kami ucapkan kepada Petugas Verivikasi Data Calon Penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) yang telah blusukan, semoga memperoleh data yang valid dan tepat sasaran”. Pungkasnya.