palasarihilir.desa.id – Pada acara peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ( HUT RI ) Ke-74 Panitia Peringatan Hari Besar Nasional ( PHBN ) desa Palasarihilir mengadakan Perlombaan Gapura tingkat RT se-Desa Palasarihilir yang dilaksanakan pada hari Jum’at 16/08/2019 Untuk memperebutkan Piala Bergilir Kepala Desa.
Perlombaan tersebut dilaksanakan selaras dengan program Nasional Gapura Cinta Negri.

Pengumuman pemenang dilaksanakan pada Minggu malam 18/08/2019 di lapang voli Cikoja. Adapun pemenang diantaranya :
1. Juara 1 Kp. Cibugis Rt. 031/004
2. Juara 2 Kp. Tayasa Rt. 018/003
3. Juara 3 Kp. Cikoja Rt. 010/001
4. Juara 4 Kp. Lebak Wangi Rt. 011/002, dan
5. Juara Pavorit Kp. Cibuluh Rt. 017/002
“Untuk menjaga Sportifitas, penilaian kami serahkan 100% kepada Mahasiswa UMMI Sukabumi yang sedang melaksanakan KKN” Ungkap Dadang Saputra selaku Ketua Panitia PHBN.

Gapura Kp. Cibugis Rt. 031/004

“Kami ucapkan terimakasih kepada Panitia, Pemdes, Mahasiswa KKN UMMI dan semua pihak yang terlibat sehingga perlombaan ini dapat berjalan dengan lancar.” Tambahnya.
Dihubungi terpisah, Bapak Muhtar Kepala Desa Palasarihilir mengapresiasi kinerja Panitia dan memberikan selamat kepada para juara
“Kami ucapkan terimakasih kepada panitia, Semoga kedepannya lebih meriah lagi, masing-masing RT dapat berpartisipasi. Selamat untuk para juara”. ungkapnya.
“terkhusus untuk Kp. Cibugis RT 031/004 Selamat atas peraihan Juaranya, semoga tahun depan bisa mempertahankan.” Pungkasnya